Ты не останешься наедине с болезнью!

Время открытия : ПН-ПТ, 10.00 - 18.00
  Тел. : +38 098 688 2 888

Индивидуальный прием

Для пациентов, которые не имеют возможности пройти полную или сокращенную программу АНТИРАК в центре Экспио, или живут за пределами Украины,  возможно прохождение отдельной программы в виде индивидуальных приемов   руководителя центра, канд. мед. наук, автора книги “Канцерогенный ум” В. Л. Матреницкого (в том числе на английском языке).

В этом варианте программы предусмотрено минимум 6 персональных сеансов (оптимум 8) в течение месяца – 2 раза в неделю, а также ежедневное выполнение самостоятельных упражнений на дому.

Сеансы могут быть как обычные – в кабинете, так и через интернет. Владислав Леонтьевич имеет обширный опыт проведения сеансов с помощью Скайпа, и Вы практически не будете ощущать разницу с очными сеансами. Продолжительность приема в среднем полтора часа.

Необходимое условие для Скайп-сессий – использование наушников со встроенным микрофоном, для того, чтобы вы могли комфортно расположиться в кресле или лежать на диване во время сеанса.

Стоимость:

– для жителей СНГ – 50 евро / 1500 грн за сеанс.

– для жителей других стран – 80 евро за сеанс.

Необходима предоплата за 6 сеансов.

Условия проведения лечения.

Подать заявку

Отзывы пациентов:

Я обратилась к доктору Владиславу Матреницкому  осенью 2012 г. во время его пребывания в Эстонии. Я попросила его исцелить мою давнюю хроническую проблему со здоровьем. У нас была одна встреча очная и несколько последующих сеансов по Skype.

Что изменилось в моей жизни после этого? Мое отношение к событиям, вызвавшим болезнь. Я увидела их с другой точки зрения, и теперь они больше не причиняют мне боль. Я также нашла источник своей энергии, который был потерян из-за моей несправедливости и жалости к себе, связанных с этой болезнью.

Почему я рекомендую другим людям этот вид лечения? У вас есть отличный шанс изменить видение вашей проблемы. У меня лично был очень узкий взгляд на мою болезнь. Теперь, после опыта трансперсонального исцеления, мое здоровье существенно улучшилось.

Катрин,
Таллин, Эстония


 

Здравствуйте, Владислав!

Я хочу сказать о своем глубоком впечатлении и благодарности после встречи с Вами.  Нет слов, чтобы выразить мои чувства. Мне кажется, что через Ваш голос я каким-то образом вошла в контакт с “источником человечества”  и глубинами моего “я”.  Я все еще под воздействием Вашего лечебного сеанса…

Анки,
Швеция


Я часто вспоминаю о лечебном приеме, который был в декабре.  Он принес мне понимание: я на верном пути, хотя пока и не знаю в точности, что это за путь.  Это меня вдохновляет и приносит мир в мою душу.  Периодически я чувствую как бы эхо вашей терапии в своем теле, и это пробуждает импульсы движения, растягивающие мою спину и шею, а также создает импульс петь, и этот звук вызывает резонанс в сердце и горле. Иногда я чувствую себя как будто заново родившимся.

Удивительным образом произошло несколько событий, которые должны были случиться,  хотя я ничего для этого не сделал. И я учусь доверять, верить и прощать!

Марион,
Бад Вурзах, Германия


Во время сеанса и после него я время от времени ощущала волны любви и благодарности ко всем людям в моей жизни, живым и уже ушедшим, к моему отцу, с которым мы работали, ко всем моим близким и также к Вам…  Мое сердце полно благодарности за это богатство, возникшее в моей жизни! Эти чувства так сильны, что иногда вызывают слёзы на моих глазах….

Анти,
Германия


Спасибо за лечение, которой Вы мне провели!  Только теперь я поняла, насколько мое здоровье пострадало из-за конфликтов с матерью.  Сейчас я уже ем практически все, а ведь еще пару месяцев назад могла есть только детское питание!

Анна-Майя,
Норвегия


Многое изменилось в моей жизни после нашей встречи прошлым летом. Ваше лечение оказалось настоящим ключом, открывшим новую дверь в моей жизни. Я прекратил пить, встретил новую любовь, веду здоровый образ жизни. Я ощущаю,  как увеличивается моя энергия для новых дел. За все это, СПАСИБО ВАМ!

Мишель,
Франция


Я встретился с доктором Владиславом Матреницким, когда он проводил семинар в Бухаресте.
После семинара я прошел через 90-минутный сеанс трансперсональной терапии. Доктор Владислав очень точно нашел причину моей медицинской проблемы, и в течение всего сеанса я чувствовал большое доверие. Мы также договорились провести 3 сеанса в Интернете (через Skype), по одному сеансу в неделю. Во время этих сеансов на расстоянии я чувствовал, словно мы находимся лицом к лицу, и процесс терапии был завершен. Теперь, через 3 месяца, я исцелен, и я очень благодарен доктору  Матреницкому.
 
Валериу,
Бухарест, Румыния