Ты не останешься наедине с болезнью!

Время открытия : ПН-ПТ, 10.00 - 18.00
  Тел. : +38 098 688 2 888

Условия участия

  1. Участие в нашей программе возможно в том случае, если вы понимаете и принимаете принципы, изложенные на страницах этого сайта. Если их суть для вас неясна, вам необходимо предварительно внимательно прочитать книгу «Канцерогенный ум». Она излагает наше понимание онкологических болезней и принципы нашего подхода к помощи онкобольным.  Прочтение книги позволит вам лучше понять суть применяемых нами методик и сэкономит время для практики, вместо объяснения теории.
  1. Для нас важно качество терапии, а не количество участников. Исцеление онкогенного состояния психики пациента, трансформация его безнадежности в жизненный ресурс требует индивидуальной, кропотливой работы. По сути, это и не работа  – это искусство, творимое благодаря уникальной квалификации сотрудников нашего центра. Искусство нельзя поставить на поток. Поэтому мы можем брать в программу только от пяти до семи участников.
  1. Наш подход к онкологии отличается от того, к чему вас приучила медицина – “вы меня лечите, а я буду наблюдать, как вы это делаете”. Сделать себя здоровым можете только вы. Наша роль – научить и помочь, а также освободить ваш ум от всего, что этому мешает.

Ваше активное намерение изменить себя и свою жизнь, желание обучаться новым способам мышления, поведения, выражения эмоций, ежедневная работа над собой, максимальная открытость, инициатива и настойчивость  – вот залог вашего возвращения к здоровью.

  1. Важнейший наш принцип – мы не лечим рак как телесное заболевание. Расценивая рак как проявление кризиса жизни, мы помогаем пациенту выйти из него и восстановить тот уровень гармонии психики и мозга, что необходим для запуска естественных сил самоисцеления организма. Этот подход вам необходимо понять и принять до подачи заявки на участие.
  1. Мы оставляем за собой право принимать решение о возможности допуска вас к участию в программе в ближайшей группе. Основанием для этого будут первичные опросники, заполненные вами вместе с заявкой. Отказ не означает, что ваше состояние здоровья безнадежно – он значит, что в данный момент вы психологически не готовы выполнять требования программы. Однако через три месяца вы можете подать повторную заявку, выполнив наши рекомендации в качестве самостоятельного подготовительного курса.
  1. Поскольку мы работаем с психикой, вам необходимо ясное сознание. Если сейчас вы проходите химио-, радио- или гормонотерапию (либо лечение начнется в период программы) и ваше сознание затуманено, пожалуйста, дождитесь окончания курса лечения и исчезновения побочных явлений. Вы можете оставить предварительную заявку с указанием желательного месяца участия.
  1. В период участия в программе она должна стать вашим приоритетом – “одной, но пламенною страстью”. Чтобы достичь ожидаемых результатов, программе нужно  посвящать максимально возможное время. Если вы не можете подстроить свой график работы,  необходимо взять отпуск.
  1. Выполнение домашних упражнений значимо не менее, чем посещение лечебных сеансов. Если вы не станете регулярно выполнять полученные задания, мы будем вынуждены отчислить вас из группы с возвратом только 50% от неиспользованной суммы. Нам дорога наша репутация!
  1. Возраст пациентов – начиная с 18 лет. К сожалению, в настоящее время у нас нет физических возможностей работать с детьми, поскольку им нужна другая программа. Что касается пожилых людей, основное требование к ним – ясность ума, способность понять материалы книги в целом и их собственное, а не вынужденное (под давлением родственников)  желание участвовать в программе. Многие люди с возрастом становятся слишком закостенелыми в своих взглядах на жизнь, привыкли к традиционной медицине и не воспринимают новое.
  1. Наша программа – научно-исследовательская. Участвуя в ней, вы тем самым соглашаетесь на периодическое заполнение различных опросников, выполнение тестов и сдачу анализов, позволяющих оценить состояние вашей психики и организма.
  1. Для пациентов, которые не имеют возможности пройти полную программу АНТИРАК в центре Экспио, или живут за пределами Украины,  возможно прохождение сокращенной программы в виде индивидуальных приемов   руководителя центра, доктора В. Л. Матреницкого (в том числе по Скайпу и на английском языке).

Большинство изложенных условий прописаны в контракте, который мы заключаем перед началом программы.

Последовательность Ваших действий для участия в программе указана здесь.