Ты не останешься наедине с болезнью!

Время открытия : ПН-ПТ, 10.00 - 18.00
  Тел. : +38 098 688 2 888

Специалисты

Татьяна Викторовна Скиба

Врач-психиатр высшей категории, психотерапевт I категории, психолог, телесно-ориентированный психотерапевт. Имеет специальную подготовку по семейной психотерапии и по семейным расстановкам по методу Берта Хеллингера.  Член ассоциации Расстановщиков Украины.

Закончила Днепропетровскую Государственный Медицинскую академию в 1995 году. Стаж работы в психиатрии и психотерапии – более 20 лет. Работала участковым врачом-психиатром, возглавляла психиатрическое отделение психиатрической больницы города Каменское. Занималась вопросами коррекции поведения психически больных и их семей, а также консультирование людей с невротическими и паническими расстройствами.

С 1998 г. участвует в конференциях по психотерапии и психиатрии. Регулярно публикуется в специализированных и популярных журналах и других периодических изданиях.  Занимается популяризацией информации по профилактике суицидов среди сотрудников МВД, служащих в горячих точках.

Владеет методами: трансперсональная психотерапия, семейная психотерапия, арт – терапия, позитивная психотерапия, телесно-ориентированная психотерапия, системная психотерапия по Б. Хеллингеру, танатотерапия.

О себе:

То, что буду помогать людям, я знала всегда. Для меня это было совершенно естественно и понятно. Почему так? Не знаю. Мое это, чувствую я так! Правда какое-то время еще сомневалась между тем, чтобы быть в медицине или все – таки педагогике. Сейчас понимаю, каким – то волшебным образом, в моей жизни, профессии есть место всему и психологии с медициной, и педагогике. Еще, понимаю, что для меня крайне важно живое, человеческое общение, счастливые улыбки на лицах моих клиентов, безграничный кредит доверия с их стороны и что – то еще очень важное, что постигается в течение всей жизни. Думаю, что это великое счастье получать удовольствие от того, чем занимаешься. И делать то, что действительно умеешь и любишь. Так уж повелось, что работаю всегда с профессионалами, цели ставлю и иду к ним. Ценю время-свое и чужое, уважаю личное пространство других. Эти навыки позволяют быстрее ориентироваться в ситуации, быть эффективнее в решении проблем.

chang1
Лю Чан

Врач традиционной китайской медицины по специальности китайский массаж и иглоукалывание. С 1994 года изучает и практикует лечебно-оздоровительную систему Ци Гун под руководством учителя Фэн Шао И.

galitsyna1
Людмила Викторовна Галицына

Психолог, арт-терапевт. Член правления Всеукраинской арт-терапевтической ассоциации, обучающий тренер. Специалист в области психосоматики.

Vlad3
Владислав Леонтьевич Матреницкий

Врач-психотерапевт и терапевт, кандидат медицинских наук, специалист в области психосоматической медицины и геронтологии, психоонколог. Директор центра ЭКСПИО.